公务员报考需要过英语四级吗?

请问报考国家或地方的公务员需要过英语四级吗?

全部回答

这要看情况了,有的职位还要求过六级呢.报名前先看清职位要求就好了,如果你没过四级就不报那些要求过四级的岗位.

一般来说,考公务员不会明确要求英语要过四级,但很多的职位都要求有本科以上的学历,那就必定是四级以上的了.不过如果报考职位没有提出要求的话,是不需要过英语四级的.

如果不是特殊岗位则不需要。

不需要,考三科。A类:行政能力测试、申论、公共基础知识。 B类:行政能力测试、公共基础知识。

关于分内存为显存的问题, 每个人的BIOS不一样, 所以里边的设置也不一样, 所以只能找专业人员, 或者与你的BIOS相同的人来给你解决