word如何在第二页插入页码?

全部回答

  首先将光标放到首页的最后位置。切换至“页面布局”选项卡,点击“分隔符”→“下一页”来插入一个分节符。接着再重新排版。然后切换至“插入”选项卡,点击“页码”来插入一种样式的页码。 接着将光标定位到第二页的页脚处,通过点击取消”链接到前一条页眉“。
  接着将第二页的页码删除,然后重启插入一次页码,选择”页码“→”设置页码格式“,在打开的窗口中勾选”起始页码“为”1“。接着选择第三页的页码,点击”链接到前一条页眉“ ,在弹出的窗口中点击”确定“按钮。
  最后删除第一页的页码,就大功告成啦。

请采纳我的答案。 但是有的朋友看了本文说他想要从word第二页开始插入页码该怎么插入呢本文讲一word2003为例来和大家讲解下具体的操作方法、在打印word文档的时候,有时候封面是不需要设置页码的,那么怎么从第二页开始设置页码呢,具体实现步骤如下:(本教程以word2003为例)