请问怎么在WORD中从第二页设置页码(也就是封面除外

全部回答

选择插入页码,在打开的对话框里将首页显示页码的勾取消即可

在插入页码时,先取消“首页显示页码”前的钩,再点击“格式”并在“页码格式”对话框中的“起始页码”中把起始页码设为0即可。

  在封面尾 插入--> 分隔符--> 分节符类型 那儿 选下一页。 这样就在封面和正文处插入了 一个可以分页的分节符。 然后 视图-->页眉页脚 按 转到页脚的那个钮, 到正文的页脚那儿 将"链接到上一个"的那个图标点平了,就是 正文的页脚 与 封面 的可以不同了。
  然后 设置页码格式-->起始页码 选 1 ,正文的页码就从1开始排了,而且封面是不显示页码的。