孩子从小就学习英语好吗?

孩子现在6岁、孩子从小就学习英语好吗?

全部回答

我是一个英语学的不错的少儿,我小时侯学英语的时候总结出的经验是:要学好英语首先要对这种语言渐渐陪样兴趣,比如可以让他在学中玩,玩中学.然后可以试着报一些北京新东方的英语补习班,不过不要强求,每次学习时更他一起读课文.让他边听英语歌边写作业.在生活中多用英语更他交流.这样就可以了.

    现在各种学前培训机构众多,尤其是少儿英语,各家机构都打出自己的优势牌,在众说纷纭中,我觉得这几点是对的,一是为什么上培训机构,给孩子打基础,二是,打的是什么基础,是发音,还是会单词不会说,三是,培训后,希望得到什么样的结果?就我的看法是,孩子上英语培训,不是为了记单词,重要的是会说,从小就有正确,纯正的发音,大家都说,语言是要说,环境对学语言很重要,可在中国,更多的是中文环境,从小就培养纯正的口语发音对孩子而言很重要,单词记忆最好的就是运用,因此就觉得双井贝乐学科英语就很好,它的老师都是通过tosel认证的,纯正的美语发音,她不拘泥于记单词,更多的是一种英语思维的训练,如果你有时间,不妨到双井贝乐学科英语海淀黄庄中心去考察一下。