宝宝为什么现在要从小学习英语,有什么好处,

宝宝为什么现在要从小学习英语,有什么好处,孩子那么小能记得住么?

全部回答

    英语是联合国的工作语言之一也是事实上的国际交流语言。英语属于印欧语系中日耳曼语族下的西日耳曼语支,并通过英国的殖民活动传播到世界各地。由于在历史上曾和多种民族语言接触,它的词汇从一元变为多元,语法从“多屈折”变为“少屈折”,语音也发生了规律性的变化。
  根据以英语作为母语的人数计算,英语可能是世界上第三大语言,但它是世界上最广泛的第二语言。  世界上60%以上的信件是用英语书写的,上两个世纪英国和美国在文化、经济、军事、政治和科学上的领先地位使得英语成为一种准国际语言。
  英语如此重要,宝宝从小接触是最好不过的,现在的社会早已是双语的时代,英语的广泛应用,迫使孩子应该提早适应,好的英语机构应该具备好的师资,环境等因素,英特英语学校就是环境师资的完美结合,纯正的北美校园英语,让孩子从小接触北美语言文化,感受到美国的学习氛围,孩子对英语有极高的兴趣,还能学习不好么?而且校区很多,分布广泛,就近选择也是方便快捷。

建议三年级后再学英语,一二年级先把拼音学好,掌握扎实,不然拼音和英语容易混淆。

孩子小时候就学习英语,能学得更好,就像我们小时候学说话,很熟练,但要给孩子一个好的环境,不然一会中文,一会英语,孩子不但学不好,还会有语言障碍

不提倡从小就学。意义不大,对小孩智力发育没有明显帮助,增加记忆负担。弊大于利。

    这么小的孩子,汉语都没说利索呢,学英语真是没什么用,基本记不住,学了也没啥效果。我觉得想让小孩学英语,家长不如先教小孩识字,然后看一些英文对白的动画片,先培养兴趣,等以后上学了再学效果更好。
  小时候逼着学,学不会,还容易造成对英语的逆反心理和恐惧心理,直接影响以后上学学英语。  至于为什么要让宝宝学英语,原因太多了,教英语为了赚钱炒作和国际接轨,学英语从娃娃抓起;社会竞争激烈,家长不希望孩子输在起跑线上;看别人家宝宝都学,也跟着学的从众心理等等。
    其实这么小的孩子,考试不需要考英语、没机会和老外说英语,自己也不爱学英语,那干嘛要让孩子学一项没有用又没兴趣的课程啊?根据我的经验,那些从学前班就开始学英语的,等上小学时,也就认识26个字母、会说个“how are you”简单对话而已,经过6年正规英语教育,等6年小学毕业之后,和那些学前班没学过英语的孩子比起来真没什么差异。

重要的不是他记不记得住,而是创造一种外语语感,让孩子的潜意识中有个印象,以后可以比较快、熟悉、有兴趣地学英语。而且你要是条件允许的话,可以让外语成为他的一种类似于母语的语言,经常放外语儿歌,或对话什么的,引起他的兴趣。现在国际交流越来越频繁,学好外语对孩子前程很重要。最后祝你成功!