“实境英语”对孩子的英语学习有什么好处呢?

全部回答

实境英语,主要让孩子在真实的英语语言环境中学习英语。“伊索实境少儿英语”让中国儿童也可以享受与欧洲孩子同步学习欧洲标准英语的机会。它独特的欧洲生活立体化实境应用课程,让学员在真实的宝贝剧场、创意厨房、艺术涂鸦、快乐音乐等不同的场景中 去学习和应用英语,知识和能力相结合,能考和能用相结合,确保少儿英语学习的效果。

我也想要,应该是很不错的,应该是学习语言最快的方法吧。 语言需要实践来完善,有实践的环境是再好不过了