打算6月进藏?

打算6月进藏,两个问题请教

全部回答

  我是三月三十一号到的拉萨,很多朋友都在劝阻我,但从我这两天在拉萨闲逛下来的情形看(出入北京东路,藏医院路,八廓街,布达拉广场,青年路等地),安全是没有问题的,很多路口要查身份证,但对于游客尤其是汉族,没有神马盘问的,原来治安不好的八廓街里有很多武警设卡,所以连乞丐小偷都没有了。
  只要有身份证,可以去很多地段,由于很多藏族是没有身份证的,所以就传出神马不让出入的话来。你是六月进藏,那时火炬已经离开西藏了,对你的行程表应当是没有影响的。

我也是 echoguo,也想六月去西藏