开车进藏的相关问题!!!

大家好 我是一个一年的新司机,开一辆去年11月的1.8t自动档的新领域,打算今年9月中旬和老婆一起自驾进藏,请各位大侠给我些支点, 如:1、需注意些什么? 2、我的车能不能行? 3、建议走那条路,最好能详细点。 谢谢各位了!!!

全部回答

    建议不去:1。车够呛,坏路应对能力较差。 2。驾龄较短,处理异常情况比较费劲。 3。经验不足,觉得是一件爷们的事,但太冲动了。
   4。如果非要去,建议联系个3、5个车一起去好有个照应 个人去的后果预测:半个月不洗澡常事;饿得见啥吃啥;车抛锚时10天半个月动不了;遇上塌方、坏路后没完的等。  。
  。。。;回来后车像是开了5年的样子;人得掉1、2、3。。。。5层皮吧!然后连续睡一个礼拜还缓不过来;最后得出结论:这辈子打死都不去了。 还是先准备准备吧!!支持纯爷们行动。

哥们不建议你开车去,如果非要开车去的话建议你换个越野车,最好是北京吉普,坏了好修,另外祝你好运!

    您好: 不好意思,要给您泼冷水了,以您的驾龄看,我不建议您自己驾车进藏,路况非常复杂,且超长途驾驶,这对驾驶员要求很高,车辆问题不大,可以带一些机油、防冻液、制动液等液体和一些保险丝上路,路上注意回避深水,一定不能走深水呀,路况复杂时,小心托底,自动档车很怕托底,对于持续上山的路况环境,要注意监测水温,要根据山路险峻情况选择相应档位。
    对于路线,建议走太原,取道西安,到成都之后进藏。
     希望上述回答能给您帮助,谢谢!! 北京市汽车修理公司 北京页川上海大众汽车销售维修中心 电话:800 810 1384 010-67676766 010-62959090 。

不知你从哪里出发,最好是青藏公路。你的车没有问题,只是一个人开车会非常的辛苦,或坚持不了,平均开车每天十余小时,除非在路上的兵站住,但是海拔很高,一般在4500米。必须带氧气瓶。