推荐几部英文小说!

推荐几部英文小说!适合大一水平看的吧!最好能有下载网址. 谢谢!

全部回答

    1、双城记 (英)狄更斯 2、远大前程 (英)狄更斯 3、荒凉山庄 (英)狄更斯 4、大卫·科波菲尔 (英)狄更斯 5、雾都孤儿 (英)狄更斯 6、皮克威克外传 (英)狄更斯 7、哈姆莱特 (英)莎士比亚 8、李尔王 (英)莎士比亚 9、奥瑟罗(英)莎士比亚 10、麦克白 (英)莎士比亚 11、威尼斯商人 (英)莎士比亚 12、仲夏夜之梦 (英)莎士比亚 13、傲慢与偏见 (英)奥斯丁 14、曼斯菲尔德庄园 (英)奥斯丁 15、唐璜 (英)拜伦 16、拜伦诗集 (英)拜伦 17、雪莱诗集 (英)雪莱 18、失乐园 (英)弥尔顿 19、都柏林人 (爱尔兰)乔伊斯 20、一个青年艺术家的画像 (爱尔兰)乔伊斯 21、叶芝诗集 (爱尔兰)叶芝 22、欧·亨利短篇小说集 (美)欧·亨利 23、老人与海 (美)海明威 24、白象似的群山 (美)海明威 25、哈克贝利@分历险记 (美)马克吐温 26、飘 (美)玛格丽特@米切尔 建议你读名著,这样会对你的英语水平有大大的提高,上述图书在网上一搜就能搜到,不必列出网址。

我这有一部《肖申克的救赎》: 肖申克的救赎英文版小说SHAWSHANK REDEMPTION(English Version)