大一新生该看哪些英文原著?

我想早些过四级,什么英语读物,期刊,磁带比较好?

全部回答

     你要是只想早些过四级,就不需要太多的英语刊物了。新东方有一个软件,叫30天90分的。四张碟一本书。那里讲的都是考四级的技巧。我认为不错。你可以试试。再有就是近期的四级真题(要带听力磁带的),一定要做熟。
  别的都不用看。买一套专项听力的书。建议买恩波的。词汇书买一本能让你背下去的,坚持背完。  词汇必须这样去做。 你要是想提高英语的水平。建议你第一要把你大学英语学好,听力听熟,单词背会。

  多看一些英语资料,如果有能力可以看看走遍美国的3和4册。把课文背下来。再有就是21世纪报。多听多说。一定要多练习口语和听力。否则你的英语等于没有学。你还可以看看国外的电影,要中文字幕的那种。   。

那种为了应付考试而出版的辅导书一类就算了吧,四级很好过的,题目比高考还简单,只是单词量会大大增加,所以还是得多读,多听。我觉得上了大学就不是单纯的应试了,所以再照搬高三时为了考试而读书的模式就不好了。推荐你看《空中英语教室》那本书我从高三就一直在用,现在在用《Advanced》,就是FM91.5每天早晨6点播的那个,也有MP3的,特好。

不要看名著,因为一般的名著都写的很长,有没有很吸引人的情节,很难坚持看下去,你最好看看一些英语杂志,那里的文章较短,适合阅读,你也会有耐心读完,英语水平也会提高的。另外,先在英语杂志的文章,用的词汇是在四六级考试中较为常见的,这样对你的英语应试水平也会有提高。

英语广角不错 看看吧

    英文原著(世界名著)在大一就读是很困难的,原著大多有很多古英语,词典上有的也查不到。 而且为过四极读原著是极不明智的,四极更偏重与时事词汇,原著却有太多风景心理描写,与时代格格不入。
  总之,建议你最好不要一上来就读原著(名著)。 ------------------------------- 针对:大学英语精读 (大学的图书馆都有的,但非常不好借到,从网上找找吧,有MP3) 当你看完(是精读完啊)1-4册后,就可以达到四级水平,毕竟,它是为四极量身定做的,非常有针对性。
    (一共六册) ------------------------------- 原著(当代的一些简单的): 《poor dad rich dad》(我上传给你,你先练练) 《哈里珀特》(也许你不喜欢,呵呵,没关系,我也不喜欢) ------------------------------- 期刊:英语广场不错的。

不知道,帮你问问吧