和网友见面的问题

和网友见面后(以前网上聊过性),一般会发生性关系吗?会不会因为紧张而导致硬不起来的情况发生?怎么样克服见面时做爱的紧张呢?一般是先洗澡再做还是直接进了房间就做?一般是两个人一起洗吗?只有50分,请有经验的解答,谢谢了.

全部回答

    1、见面后能否发生的问题:这一要看原来两个人聊得怎么样、聊到什么程度、聊的内容,以及两个人互相的了解程度、互相有无好感等等情况,如果原来聊得很深(性方面的话题),很投入,了解的也很深入,互相有好感,而且都是抱着想尝试性爱的心理而去见面的话,那我认为发生就是肯定的了;2、会不会紧张的问题:开始时的见面,开始亲热时,会有些紧张的,但很快就应该被那种刺激而代替的,至于男人是否会因紧张而硬不起来,我觉得一般应该不会的,除非他的心理素质太差了;3、关于什么时间做的问题,我想,毕竟都是第一次见面,一般的应该不会那么直接,进了房间就脱衣服做那事,先说说话,稳定稳定情绪可能更多些,然后就是洗澡的问题,洗澡是做爱的一个很好的中转或者阶梯,如果到了洗澡的程度,做爱基本上就是马上的事了,一般会是两个人分头去洗,可能男的会先去洗的多些,因为毕竟女性第一个当着陌生男人的面去卫生间脱衣服洗澡会更加不好意思些。
    这是我的分析。至于经验我不敢说是有,但我有过这样的经历,大体上是上述的那样。

顺其自然

顺其自然吧

本人和12个网友做过! 虽然你们在网上聊过性话题,但第一次见面她肯定多少有些腼腆,建议你不要太急躁,否则会让她感觉不安全,这种事只能水到渠成,99%以上都是先洗澡再做爱!

如果你那个胆子,还有就是那个女人也有这个想法,那就差不多了!!从你的提问看,你胆子太小,,就是见了你也没法提出你你的想法!!!

有可能,因为聊的来,特别是在性方面聊得来,这就更可能了.为了消除紧张你还是先洗个澡,再来吧