网友接吻属于发生性关系吗?

我和网友见面时接吻了,而且很热烈但没做别的.事后她很后性说和性一样.这算是性吗?谢谢

全部回答

当然不算性关系了.但这也是一种极为亲密的体现.可见你们关系相当不一般. 但我想你们的接吻也是性的一种.人的嘴唇是神经密集区,对外界刺激极为敏感,所以接吻是恋人亲密的体现,人在这个时候好产生性冲动的. 但是,它还是和性关系具有本质的区别的...所以你的她说的不对.但有一点可以肯定,你们离实质的做爱已经不远了.

不算。

呵呵。。接吻 怎么算是 性关系呢? 它们有着 本质上的区别阿!

个人认为:接吻不算,但要调正好自己的心态,看自己是否还想和他发展关系,如果想就要坚持下去,不想就一次了断.但不要忘记,世界上还有道德这个真理

人工呼吸也能算发生性关系吗???你的问题好像和这个一样吧,自己想想吧!!!

当然不算,你们克制住了。 以后要注意类似的事情发生。