机械工程专业(数控方向)在国内有那些好企业接收?

本人应该说一般,能不能有那位能推荐几家好的单位给我,现在就要面临毕业了,现在还有些盲目,对于找工作的事,谢谢了。

全部回答

四川绵阳市有一所兵器工业部下属的58所也称为西南自动化研究所。那有一个数控机床研究室,所里面称其为八室。是科研与生产一体的单位。我也是58所出来的,我对那比较熟悉。每年这个时候都要招大学本科毕业生,不过大多找南京理工或者北京理工的毕业生,工资待遇在西南地区也算可以的。最主要的是在那里你能学到很多东西,对以后很有帮助。你有兴趣可以去看看它的网页!

英国吧!

当然最好的还是霍尼威尔了。不过招的人太少了 找工作还是多去招聘会看看吧,不要期望值太高。 如果你在学习中连好的公司的名字都没听过的话……估计进去的可能性不大

北京吉普等等汽车公司都可以的。