农行卡被锁了,是什么情况

身份证 和银行卡一起被扒了 银行卡在网上打不开 是何情况 ??????????好象被贼搞了 由于没身份证也丢了 在办理中 无法去农行领钱  想搞清下情况 银行卡是网上登陆失败 电子支付卡也状态异常我也没挂失,钱被取走了吗?

全部回答

应该是小偷去试你密码的错误次数太多了,所以锁了。 这说明你的钱还在。所以你要马上到银行办理挂失手续,没有身份证可以用户口簿或者到公安机关开户籍证明。 当然你可以通过农业银行的电话银行95599进行电话挂失,有了证件再到农行柜台办理书面挂失。 你还可以通过95599查询你的存款余额,你还可以通过农业银行网上银行的公共客户查询你的存款余额。

卡密码连续输入三次错误,卡就会被密码锁定。锁定后你的账户就不能支取了,本人带省份证去银行网点输入正确的密码做密码解锁。

你的情况应该是小偷去试你密码的错误次数太多了,所以锁了。 建议你先去农行先给你的帐户挂失。那样就可以安心的等待了。