农业银行卡被锁问题

农行卡在ATM被锁,能否异地解锁,能不能通过异地挂失解锁,需要多长时间?

全部回答

    因取款密码输入错误的原因卡被锁死后,即使输入正确的密码也是无效的。请银行账户本人携带有效身份证件、银行账户到您开户当地营业网点办理密码挂失重置手续。如需他人代办,则需要携带双方有效有身份证件前去办理。

  注:密码挂失业务可以由他人代办,但是挂失期满后的密码重置必须本人办理。   看来你的卡只能回开户地银行挂失密码了!虽然有些麻烦,但这也是保护存款人的利益。想一想万一谁的卡真的被盗了,取款密码可以被无数次的破解直到取款为止,那不就都乱了吗???!!! 先问问农行客服,具体程序以他们说的为准!!! 。

     1。不能异地解锁! (现在可以异地解锁了,但是要本人携带身份证去办理。修改于2009年11月14日) 2。不能异地挂失! 3。解决办法:卡持有人本人携带身份证可以解锁或者挂失。
  但是最好是解锁,因为解锁当时卡就可以用了,挂失的话需要至少3天的时间。   另外,农业银行的银行卡解锁和挂失都可以在他们的发卡行的省一级内的农行网点均可受理。 如果不是很清楚这个问题,就问银行工作人员,你开卡的那个网点在你办理业务的网点取钱要不要手续费(某些银行员工内部卡除外),如果不要手续费,则证明你的可以在那里办理解锁,挂失业务。

要一周!必须在开户行, 如果在异地,直接去被锁ATM机银行去取卡。要身份证。