多空搏杀从明天开始

    今天大盘延续昨天的反弹,在解禁股上市的招行不跌反涨的带动下,银行板块出现整体上扬,在权重股的带领下,上午出现了单边上扬走势,午后震荡后,二三线股的上扬使大盘尾盘继续上扬,收出缩量的高开中阳,并收复了五日均线,在连续反弹后,多空搏杀将从明天开始。   A、明天是见底4123点以来的第三天,如果是技术反弹,明天将是见高点的时间段。
     B、随着今天的上涨,大盘的日MACD已面临底部二次金叉,一旦成立,4123点将可能成为大B浪反弹的起点,相信空方不会束手就擒。   C、大盘成交量出现萎缩,如果说今天反弹没有遇到阻力位不需要放量的话,那明天必须有一个补量的过程,一旦放量也意味着多空搏杀的开始。
     D、今天权重板块反弹后,已面临短线阻力位的压力,今天下午的回落是遇阻回落还是蓄势整理,很快将见分晓。   所以在今天反弹后,大盘将进入多空搏杀阶段,明后天的走势将决定本次反弹是否是技术性反弹,关系到4123点是否能成为阶段性的底部,操作上可关注几点:   A、明天五天线将下移到4290点一线,只要不破五日线,反弹仍将延续;   B、大盘的年线、二十日线、反弹的0。
  618位及多条操作线均位于4450-4480点一线,形成较强的压力区域,在有效突破之前,仍只能看作技术性反弹;   C、在银行板块探底反弹后,中石油的走势对大盘具有方向性的作用。   D、今天盘中出现了二八转换,如继续反弹,二三线股的走势应重点关注。   E、成交量依旧是关键。

全部回答

明后天的走势将决定本次反弹是否是技术性反弹,关系到4123点是否能成为阶段性的底部

多空搏杀从明天开始 多空博杀每天都在进行,怎么能仅仅是明天?

大胆杀入此时待何时!!!下跌不进!又不让追涨!!待何时!!

决战在明天,但愿红色可期!

让我们拭目以待!

明天是关键的时刻!!