如何进行正确的汽车底盘封塑?

全部回答

    使用专用的去污、去脂剂把底盘上的沥青、油污等 彻底清除干净,并进行烘干。如果是将整个底盘封塑, 还要将传动轴等传动部分和排气管需要散热的部位,用 胶带封起来再进行刷涂,封塑后以免影响这些 部件的正常运转。
  二次封塑可以提高隔声和防撞效果, 但两次喷塑间要注意间隔20分钟,待第一层封塑层彻底 干燥后再行施工。    新车”封塑”由于底盘比较干净, 所需时间30分钟左右,而旧车由于底盘清洁的工作量较 大,需要的时间也较多,大约需要3个小时左右。
  有的 汽车美容店使用独有的底盘装甲产品并配合以优质喷枪 进行操作,质量稳定,防附着,维持的时间较长。并承 诺:”封塑后的车辆在两年内出现底盘刮伤、露出底漆 现象,可以免费修复”。