铜陵居住证办理需要准备哪些资料呢?

全部回答

    流动人口申领居住证,应当提交本人居民身份证、近期相片,以及符合下列规定之一的证明材料: (1)劳动合同、用人单位出具的劳动关系证明,工商营业执照,或者其他能够证明有合法稳定就业的材料; (2)房屋租赁合同、购房合同、房屋产权证,房屋出租人、用人单位、就读学校、科研机构出具的住宿证明,或者其他能够证明有合法稳定住所的材料; (3)学生证,或者就读学校、科研机构出具的能够证明连续就读的材料。
       注意事项:申领人以及前款所列相关证明材料的出具人,应当对提交或者出具材料的真实性、合法性负责。