在铜陵市怎么查询自己的居住证的办理进度?

全部回答

    网上查询 铜陵市居住证暂时无法进行网上查询,大家可选择电话查询或到现场直接查询,若铜陵市开通了网上查询功能,本地宝会第一时间为你提供。 网点查询 查询时间:周一至周五上午8:00-12:00 下午2:30?6:30 查询方法:持本人身份证件以及领取凭证到受理机构查询工作人员,了解居住证的办理进度。
     铜陵市内的流动人口服务管理中心地址: 铜陵市公安局天桥派出所 地址:铜官大道园林新村23号 铜陵市石城路派出所 地址:铜陵市郊区 五松派出所地址:城东路 铜陵市公安局郊区派出所 地址:金山东路 铜陵市铜官山区派出所 地址:长江东路5号。