龟头进去了处女膜会破吗?

和女友做爱(其实也不算,根本就没进去),龟头进去了一点点她说很疼,过后垫在下面的毛巾有一点点淡淡的血,算是处女膜破了吗?

全部回答

出血就预示她的处女膜被你破了,尽管你的阴茎未全部插入!处女膜是一层薄膜而已.

处女膜是掩盖在女子阴道外口的一层中心有孔的薄膜,很脆弱的,阴茎只要稍用力并且有血迹就表明已破裂.

可能刚好月经

破是破了,但不知有没完全破掉就难说了

看一下不就知道了吗,如果还是圆的,就没有破,如果不是圆的就破了。恭喜你!

处女膜不是离阴道口有一段距离吗?或许是被不适应所刺激出血的