看完再说你有什么异议

我3区28的PF 穿加11板的衣服 篮板训练过2次 穿加跳9的鞋子 能秒高1的半 但是也是有几率的! 我老玩家了 低级错误不会发生在我身上 菜鸟自重 同意的顶我下 不同意的说说你的看法 THANK

全部回答

190cm的28PF板能力为篮板为50,两级训练,+11板衣服,板能力才63 63板能力是不能够秒高一板的,即使你的弹跳再高 如果你秒到了,也不是高一板,个人认为

秒板是我的家常便饭.. 貌视你觉得超自豪/? 在说了. 你秒的板不是高1.. 我29级的,C/都秒不到高1.? 你可以.? why.? 秒中板我都秒了不少次. 难道我说我秒高1秒了N次.? 小孩子吧你..

PF秒高1必须板75跳90 你不用合计 你秒的是中板 PF 板60左右就差不多能秒 你貌似很自豪`````

28及PF秒高一的...呵呵笑死,楼主先把高一板的概念搞搞清楚再来这里提问

是没搞清什么是高1的板。 估计把中间弹框的中板当高1了,那个看起来比较高但是属于中板 你看下泡泡上的视频,这个女C秒到的都是高1。

我玩PF不止1天2天,我想你所说的高1是一个什么位置,28级PF最多秒一些中板,有的还秒不了。 在这里要把什么高1板的位置确定一下再做结论,PF就这么点板值,能秒什么…… 楼主先让大家确定什么高1篮板再做个决定,真正的“秒”没有这么简单!