抢篮板对方二次起跳速度极快是不是加速?

我经常碰到有的C和PF在和我抢篮板,第一次没抢到的情况下 第二次极快的起跳 象是对方第一次没有落地...这是不是加速??

全部回答

PF的起跳速度比C快,如果是C的话,有可能是加速,也有可能是网卡。 PF的话就相对正常一点了。

连续起跳和弹跳的数值有关,数值高就快,低就慢!当然也和网速有关!

现在连续起跳的速度加快了 也和网络有关 我也经常遇到 应该不是加速 再说都加速了又怎么回第一次跳起来抓不到球呢?

楼上的说法有点不对吧?一开始的网速似乎是在房主开的一瞬间给房间里的所有人发个PING来看回应的速度来决定颜色的,这样只是说你在那一下你们的网速是好的,不代表你们所有人在游戏的时候不卡,有些人网络不稳定就会使得他们在开是时候是绿的,但是在游戏的时候就有可能会卡,所以说加速不太对的

開始的?r候如果你網速?]比他慢2格以上的 這??就是加速