关于加速的一些问题

现在怎么判断是不是开了加速? 我常常看到一些PF灌篮不进用分球最后还能抢到板,位置都被我卡四了 还能抢到 ,这是不是加速的? 还有我也能看到一些穿了新手装的人在那强板,一般都猛,最后空接不进自己还能抢到板,这是不是加速? 水能告诉我家速的准确判定的方法?

全部回答

首先,+速是只加速度的,那个绝对不是+速,+速是帮角色提升跑动而已,至于怎么判断,+速容易断线,而且角色速度比一般快,这个才叫+速,很多人看到强一点的就说"jia",就象你这样!

    可能有比这跟好的加速,否则没人防守的时候怎么内线可一瞬间移动出来盖我呀,抢板的时候我看见位置比他好,一跳才知道,他把球已经传到后卫3分了,我起跳变盖帽动作了,还有的加速G在我面前乱跑乱投3,我就刚开始可以盖盖他,后来他跑成乾坤大挪移神功,跑到我跟的方向另一边去投三了,我方发球是,我还刚从起点出发,一步没走,就被在内圈的对手撞到了,加速开的也太离谱了吧,可能开到顶了,呵呵 我知道你没有用加速,但是你不能否认加速现象,我机器新,网快,能和正常的玩家比赛,输赢拼技术。
    碰到加速我就没办法了,努力的盖呀抢呀挡啊,人家在飘移,你在爬行,就等游戏结束拿三、四十积分走人啦,其实用加速是没有意思的时,技术没有长进,正式比赛就原形必露了。谢谢你的提问,让有加速和没有加速的朋友来这里,说说心理话:)。

一楼说的太好了~我DING~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

加速应该只加跑动的速度吧~~分球范围很大,大概两到三个身位,都是分球范围,懂了吗?新手

    外挂现在好象分两种了。 1网络好时却突然卡了起来,就一人在那里打,因为看不清,不知道是谁,不过现在少了。 2不会导致网络卡的,这个是有特征的。 比较明显的是:1,抢板,比如高板有人很早起跳便拿到了。
  2,G的扫地扑球,抢必定会被抢到的板时你居然和对方内线都没拿到,竟然被G用扫地扑球得到了。  3,投篮起跳出手速度特别快。 不太明显的是:1,跑动速度,C和PF会明显些。
  2,抢断频率,同上。3,命中率,好多不可思议的球,特别是3分,前面有人干扰,超远或者人才3分都被投进了,因为不排除有人RP爆发,所以难说。 。

首先,除非是远距离灌篮没进,才可以自己抢到板,其他都有动作硬迟! 其次看篮板,很多情况是自己都看不到3分篮板球(弹出屏幕),还没掉下来,球就被抢走了! 在次,投出去球,球没进就变分!