内线问题...懂的帮忙下

本人玩的一个PF号...以前不懂..选了个人物瘦的...但我想问下...到底人物胖瘦是不是跟身体对抗有关...你们玩PF都是选胖子还是瘦子...我感觉选瘦子怎么老被人撞倒..是什么原因

全部回答

    NND!!!x! 2楼的你玩到现在还不知道吗?复制;胖的身体对抗强,跑动比较慢,的身体对抗差,不过跑动比较快,两者各有优点和缺点。我靠!还两者各有优点呢?! 这样跟你说(能力值的问题他们已近说了);1,对方胖站在篮下,那你看上去就有一定视觉障碍,其实是一样的 2,这可能就是关键了,你的站位! 举例;你站在篮下很好的位置(脸朝里面,他也一样),如果这时候双方为了抢板一起按W卡位的话(并且他向外挤你),你肯定被撞到。
    还有;如果他站在中间,你站在他旁边,抢板的时候他只要手张开(卡位W)你就到了。 所以你必须要有好的位置,不要脸朝他!!!要背对他!用自己的PP顶他,就算他不到(如果C的话就很难顶),你也应该好的位置。
   这你应该知道是你站位的问题,我也不知道你怎么玩。  我感觉我总把别人撞到。 记着一定看清楚站的位置。

哈哈,我也来忽悠你一下。。如果你觉得自己瘦。你就去买一身松鼠套装穿穿。。

身体的胖瘦和身体对抗没有关系的。。 影响人物属性能力的只有身高。。 我玩的内线就是瘦的。。 几乎没怎么倒。。只要自己在篮下能站好位。。 不要在对方卡位而且卡到好位子的时候去和别人硬着来。。 还有就是内线必备的(死守)有一定几率减少被撞倒。。

……胖的身体对抗强?那我怎么还总被最瘦的那个SG撞倒……(我是PG)

您好。 2L的就像是在瞎掰。 胖瘦与能力(对抗)是无关的。只有高矮,不同的高度能力值也会有较小的变化

胖的身体对抗强,跑动比较慢,瘦的身体对抗差,不过跑动比较快,两者各有优点和缺点,就看你的选择拉,希望你游戏快乐