PF虐待C

PF因为弹跳高 所以抢板起跳速度比C快 利用好分球这个技能 一般的35级以上的PF可以秒分高板 分球速度也比C快 不需要刻意去跟C卡位 因为PF卡不过 所以低板一般可以在C头上补扣 真拉风

全部回答

35及的PF会比C厉害?我还真不敢相信哎! 后期的话,我在3区打的话,高板很少会有人分,一般都是直接拿!! PF的板,我觉得吧!还是没有C强,高板也没有!只是我个人意见哦!高手莫笑!

    这问题不成熟。因为职业等级都不成熟。 如果PF和C都到了40+,这问题不攻自破。PF分秒不了那3种90度垂直高板。能秒的都是不超过80能力的中高板。C可以轻松见板就抓。
   后期的PF和C完全可以平起平坐。这个“平”不是“平等”而是“平均”。因为都知道正常比赛的板都是中底的多,高的少,这和G的能力和出手位置有关系。  PF如果练就不出最基本的秒80以下能力的板就很难和一般技术和能力的C抗衡,更别提高级C了。
   PF有才,我玩2年了也熟悉。光拿板来衡量不科学。不过有一点是可以肯定的,PF后期作用中辅助是最主要的。需要一个支撑点和一个火力吸引点。

的确,现在的PF个子不高,妈的弹跳是变态!!!一个32级的能力装的PF跳的比35的C高半个身子。。严重影响了游戏的平衡性。。。再加上现在出的好多夸张拉风的扣蓝,更是拽!!!搞得现在PF和C平起平坐。。希望游戏的平衡性能改善一下。。还有那PG!综合的说接近无敌。。。玩过的人应该都知道。。。

抢了两年板。。其实现在抢板完全就是网速问题。。开房网速优势大。。说到网速又是网吧光纤多无赖,哎这游戏的局限性。。

吗的 BS咱PF? 来个狠的PF虐C 去`,

- -总是秒分要被人抓分板的,技术好的内线比的不是谁拿板快分球快,比的是心理和卡位操作!!!