问点C的问题

1 为什么进入大联盟以后我N次把人家卡在篮可是人家N次能飞出来把扳拿走,明明是我的位置比较好.而且对方不是C是PF,碰到C更看不懂,大家一起卡位,他对着我屁股结果次次是我倒 2 说下分球的具体时间,我好像无法掌握,老是分不到. 3 说一下没技能槽的话C的技能和动作安排 全部回答出来的人满分送上

全部回答

    篮板这东西没有取巧的,篮板的强人也多,如果你能完全抢到板那别人还混什么,说句不客气的话,C和PF难道不是就靠篮板吃饭的吗?这么多人就靠那一跳体现自己的能力,你要是真都抢得赢那你不就最有统治力了?所以不必在意。
  关于抢篮板,你知道你的角色能跳多高吗?能在什么位置达到极限抢板吗?你的反应极限是多少,能秒到板吗,或者拿板的最少时间是多少?你说你把别人挤到外线,你确定吗?被你挤到外线的人他的弹跳如何?你确信那个球弹出来他拿不到板吗?你确信你的位置比他好,但是反应也比他快吗?当然也包括网速。
    你说你次次都倒,那是不是你的站位和预判有问题呢。他对着你的屁股,但是你倒了,这种情况是怎么出现的呢。假设我们都屁股对屁股,虽然贴身都不持球,也不动,会不会中间有一人突然倒地呢,应该不会。
  具体情况只有你了解,但是我分析会不会是你的站位有问题,虽然投球前,你屁股对着他,但是由于球弹出后方向的判断不对,或者说是对方的判断正确,直接导致了,你必须要朝他所在方向移动,才导致你撞在他身上而倒地。
    其实我是个G,不过偶尔还是可以从C身上偷到篮板,但是一般都还是不会说我加速,因为他们知道是他们站位有问题,或者反应慢了。抢位置的目的是把对方挤出有利区域,不然也不会出现大家都不用的BUG。
  抢位置也要考虑到对方的能力,对方是C的话,一般都拿得到,所以你不可能就凭卡位就把对方卡得完全拿不到球,除非你连三分线都不让他进。  这就要你了解你自己的角色,以最好最快的方式拿到板。
  而最终的目的就是要把对方挡在球弹出的反方向上,最好的方式就是因为你的站位,而对方必须朝你的方向移动,直接导致对方还没拿板就先一屁股坐倒,有个小诀窍,就是当你判断了一个球肯定会朝一个方向弹,而且对方秒不到板,或者对方必须走一步拿,那么你提前走到位置上,顺便恻一下身,多来几次对方就开始打问号了。
    分球其实和篮板是一样的。只是更快,具体是不是范围更宽,我就不知道了。我虽然打PG,但是有个怪癖,喜欢去防C和C抢篮板玩,不过前提是我和认识的朋友一起玩,他们能忍受我的举动的情况下。
  也喜欢去盖C,所以他们常常笑话我“看看,手短了吧,哈哈”。有一次,遇到个不是太强的C,篮板先被我拿完了,当然中间也有运气问题,比如说高板少,但是人家RP好,没说加速,于是他换了个方式,开始分球,我就再也拿不到了。
    所以我想可能分球也有范围更宽的设定吧。分球是不是有BUG,我在三分线上盖的球,时常我刚盖,突然C在禁区内一点分球,球就被他分走了,不知道是不是网络延迟的问题,我晕,有空你们C也试一下。
  技能和楼上一样,都几乎是必须的了,感觉比较实用 。

很多人都说分球分到自己头上的球很少,可是我怎么觉得更容易了呢。。能连分5。6回呢。。 建议你去玩一下PF,之后你再去玩C,你会发觉C怎么这么好抢板的。。。冲板不是PF的专利。。。

我来告诉你们  现在没衣服是不行的   我现在42的C 买个篮板加11的衣服 秒板10有7 PF还分毛 加速都郁闷

疯老鼠你白痴?PF板能比C强?天真,板C一个分球就KO了,哪到你PF摸到

分球有2个时机适合分,第一,球碰筐就分,一般是低板和中高板都可以,只是时机要会掌握。第二,和拿板时机一样,球达到自己的最高点就分。 分球比拿板速度快,比秒板稍慢一丁点。改版后,球分到头上的几率没以前大,但依然要根据具体情况灵活用分球,如果只会拿不会分,会死得很惨。 4区-小霸王小猫猫