PG 求教~

我173的PG 16级进入大联盟后应该怎么玩?

全部回答

  首先,你必须把你的3分看的没用一点,放低心态,只有在追大比分落后的情况或空防的情况下去3~ 实战你应该尽力往助攻方向~因为你和25的SG比,你几乎没什么优势~你可以找人配合熟练一下F和DF这两个技能!~ 你要是能让队友感觉你传的很舒服~就可以了~(绝对要慎重远传,因为这很容易被断,作为球队的领导者,这种不冷静是不允许的~) 绝对不要把球任务试的瞎传,因为队友需要跑位~ 剩下的你要自己去琢磨~ 祝你游戏快乐 BY y3333cx。

PG可以没有很犀利的进攻,但是一定要具备很过硬的防守和意识.......不要整天惦记着投3分...防守和配合才是你PG应该做的,否则,就不是组织后卫了..

楼上举例不对了吧?5级的后卫3分能力是比16级PG高的啊!

什么PG 16级不能进3!那是你心理问题吧!G 5级没人防都可以进球!! 当G的重要是防守里的人离的有一个空位!离线远一点没关系! 我看赢球关键是防守吧!一队防守做的好!哪怕是不进3 进2稳!都照样赢 虽然我级不高才30级但是玩了这么久!!还是懂的什么是关键!没蓝板也 照样赢球!也就是靠防守咯!

  2V2里先练练跑位什么的,个人认为有个DF足够了,如果队友位置被卡住的话,DF自动就换成DS了。SS是必须的,另外PG的优势在于第一时间传球和SS的效果是叠加的。也就是说,用快速传球可以用出SS的效果(前提是SS与QE都要装)。
  善于利用这点与SG的配合就相当好打了。 还有要说的一点就是,转了PG以后PG就有一个三步上篮,这个蛮好用的,在队友被防死的情况下,是一个不错的得分手段。 最后,173的PG无服饰弹跳27以上就可以灌篮了。
  不过几率比较底。 。

我43的PG ,你如果不想破坏你以后的战绩的话,建议你区新手打到20纪再去联盟,20以后,最好去打2V2,和SG 配合,这样练助攻和强段,看看吧,呵呵,如果你们谁不懂强段,我来教你们。(浪拽流川枫)2区!!!