又来了!!

请问PF怎么冲板啊 ??? 我板实在太差了。昨天被1个PF狂虐了!还有哪些拿板的方法,说说??

全部回答

  PF搞板就是靠冲,你要找到自己的最高点。。其实PF的最高点比C搞。。其他底板秒 PF的鬼板感觉还是没用。C的范围大还是冲比较厉害。。上次一个比较牛的C教我抢高板。。自己在训练找最高点高板也照样在自己手上。
  。而且他告诉我PF高板比C高,和他玩了很久,果然还是有点效果。。我不知道很多人为什么说PF弹跳没用。。我34PF板71,弹跳83。。底板全秒。我C77点都秒不了。。感觉PF还是很强悍。

    冲板就是方向加D~并不复杂~看准球的位置方向+D做短暂输入就完成了 PF抢板是有难度的 尤其是和C抢 所以一个好的PF要学会很好的按W~占据有利的抢板位置~因为PF跑动要比C高~所以用W卡住C是能做到的~边跑边W不让C有抢板的位置是最好的~ 其次PF应该把分球练熟~毕竟能力直比C低~但是秒分是可以做到的~但最总要的还是得自己多练~玩的时间长了自然玩的就好了~ P我说的鬼板不是反板 是那种出屏球 求没进屏幕就抢到手~ 楼上说的PF高板比C高那纯是胡扯~抢篮板的高度是由篮班能力决定的~这也是高级C能鬼板而PF不能的原因~高板全是C的~被PF抢了高板只能说明是C不会抢~你要不信你用PF我用C咱俩抢抢试试~让你抢一个我把号删了! 。

楼上说的挺好

拿板还有什么好办法..不就是靠自己的判断和技术吗?还是多多练习的好..

继续等待高手... 我想主要还是提前的预判