pf的弹跳问题

昨天我说我28的pf跑的比18的sf快,可大部分人都很怀疑,在这里我清楚的说,我是在1vs1的模式下进行的测试,而且在网吧里,网络什么的都很好,没有延迟之类的情况,结果就是我pf跑的快(女pf,77跳),也就快了半个身位多,我认为应该是杰佳永远所说的,由此可见pf弹跳的重要!由于我是用手机上的爱问,点拉采纳答案居然只是刷新了下,郁闷…

全部回答

PF在无球状态下要比SF跑得快 也不是绝对的 差别不是很多的话 还是可能比SF跑得快的 LZ说的18JSF 跑动应该一般在50- 跑动还是很有限的 当然 运球时PF还是很慢的

  我不知道弹跳和跑动有没有关系,但是我认为即使有关系,其作用效果也是微乎其微的… 所以在这里我认为有两点关系 1:游戏的默认设置,等级缘故,虽然其能力值在同一档次,但是等级也是一种潜在的缘故… 2:能力值体现方面的不同,也就是说,跑动速度的快慢并不是单纯地体现在表面的跑动速度上,而且游戏中动作的 衔接度和灵活度 上的体现,说白了就是更加灵活,更加容易操控… 当然,这只是我的一种理解… 谢谢…。

我说的也没错嘛. 女号就是比男号快一些的. 补充一点: 级别的高低并不影响任何能力.但是请相信. 能力之间是有互相补充的.这10几项能力综合在一起才是一个完整 的人物.所以.之所以你那个PF比SF跑的要快.就是因为那个PF的 综合能力要比SF高很多.

不是有人做过实验,把弹跳设成2000以后无球跑动很快嘛。 跑动影响无球和有球跑动。 弹跳影响无球跑动。 运球影响有球跑动。 这些是他测试以后得出的结论。应该比你这样随便测测准确。

基本感觉不可能

    对于这问题没必要讨论了 这种情况除非有客观因素 否则是不可能的 补充一下 以前看到过改能力的 进三分线就能扣篮的PF 弹跳不知道改了多少 那会没有看对方能力的功能 BUG也许可以看 本人不会 即便在这样的情况下也没见对方的PF跑的多快 还有女号比男号快这个理论是成立的 不过在跑动差距24的情况下是完全不可能的 SF运球能力低带求跑动或许会比PF慢一点 双方都是无球跑动或者有球跑动的情况下 PF在楼主所提供的数据条件下也不可能比SF跑的快 还有身高影响体重体重影响跑动速度 还有弹跳对跑动的影响 这些影响都是非常微弱的 我之前实验过而且发帖了 。