关于盖帽~ 空中接力

我是5区18的pf ,板还算不错,可是每次后卫玩空中接力,内线的空接扣篮,我怎么跳都冒不到,望球兴叹阿,郁闷中~~

全部回答

    因为你是PF,盖帽能力和身体都好。所以有俩个位置可以盖接力(普通的空中接力)。1。第一个位置就是你和他很近,在他飞起来的接到球的那一刻,你按D,如果是后卫接力,保证把人盖飞到3分线。
  因为现在大家都知道接力很好盖,所以有的人是接了球,不按D落下来。这个位置上。不管他按不按D都盖飞。  2。如果你离他远,也不怕。接力飞到最高点以后按D才可以,看清楚他的动作。
  在出扣篮或者上篮的动作的时候按D。也可以盖得到。问题就是要你反应快。你起跳的位置距离他飞起来的最高点不超过1步的距离,不然就没有希望了。 至于现在PG的DF技能的接力。只有你离他近的时候才可以盖到。

    因为你根本就不知道他什么时候飞起来。也就是第一种情况的盖帽。第二种盖帽,只有对方是在3秒区被飞起来才盖得到。 我1区34级PG。盖帽总排名700名。平均2。5。(我是PG,怎么教你盖空中接力呢!!!!罪过!!罪过!!!)哈哈~~。

不太会盖。。空接。。希望大家都别盖到。至少很我比赛的时候 别盖我的 我是PG 哈哈 和别的PG打当然多盖。。开玩笑 学了好多。。。谢谢

我也盖过空接~~!!好爽啊!

要按方向键~~时机比普通盖帽稍晚

贴身防守住他就起不来

重要一点是跳的时候尽量不按方向键~~~(个人认为)