中锋如何破解空中接力啊诚心请教

中锋如何破解对方的空中接力啊

全部回答

    不好意思。。。。。这个没太多研究过。。。 因该有两点。。一是防止对方空中接到球。。这样该你和你站位有关的。。。这点没研究。。所以我也并不能详细告诉你咯。 还有一个是怎么盖。
  这个我也只能说个,个人的心得。。 我一般喜欢在对方跳起来以后。马上调整方向(这个是必须的。  )然后在对方跳到最高点和起跳点只间的高度的时候。。就是你起跳的时机了。。。。
   也就是他在跳起。上升过程中。但是并不能是他跳到最高点的时候你才跳。。 只是这样只能防守对方的直接灌。。具体如果是对方直接换手该怎么防守。。我还虚心请教下面各位。

我一般喜欢在对方跳起来以后.马上调整方向(这个是必须的.)然后在对方跳到最高点和起跳点只间的高度的时候。.就是你起跳的时机了。... 也就是他在跳起。上升过程中.但是并不能是他跳到最高点的时候你才跳.. 顶下. 并教你个盖帽的绝招,在 啊里右 声音响起,你正对着等待灌蓝的人跳起来盖,盖帽几率大概要80%.HOHO嗷嗷爽.不要等到对方跳起后你再跳啊,晚咯.

紧紧的贴住接球的人 80%他拿不到球 如果拿到球站到位置 等他起跳后1秒在起跳就很容易盖到了

紧贴着接球的人,他百分百接不到球。。如果已经接了,看你的位置了,如果正面的话很容易盖掉,,如果位置不好。。只有让对方得这两分了。

盖帽,我是18的中锋,盖这个是最爽的了

防守空接的人尽量贴身 80%他的球会掉