关于C客观问题的讨论

1.玩C选什么性别好?2.玩C选什么身高好?(男的多少,女的多少)3.必装的技能和FreeStyle是什么?(假设各有5个)4.衣服加篮板是肯定的,鞋子应该加什么呢?(跑动,弹跳,身体对抗.....)请回答者说出你的观点,最好要有依据!(会卡位的也教下,小弟最近练个小C,本人1区31级SF,27级PG)

全部回答

    1。选男的为了占据内线,选女的是配合好的男C的。毕竟单挑还是男C强 2。身高都选最高的比较好,我是这么认为的 3。技能是卡位,分球,强力篮板,补投,补扣,盖帽抢断--我忘了哪些是FREESTYLE的了 4。
  第一选择的话我觉得是弹跳(位置卡的好的),二是跑动,三是身体对抗 比赛中一直卡着对方C,有人投篮了就开始按W不放,边卡边小小的移动,尽可能的去把对方的内线撞倒,那就成了---防守的时候 进攻的时候想办法抢好的位置,找球的落点,同样用卡位争取卡倒对方,实在卡不倒,不要硬来,不倒才是关键,可以选择分球。
     卡位还是要靠实际的练习的。

男的200C的就行了

“31级后学空中灌篮”为虾米呢?????????有必要么?

路过~~~~~~~~~~~~~~

身高还是最高好点 死守..强力篮板...单手投篮(有钱的话用新的睿智) 快速上篮

身高随便,说说技能吧,好C不仅要有板还要能得分,只有板没得分的C不是好C,只会板不会得分的C不是有技术。 技能要装 分球 卡位 W防守 虚实 SS传球 FREE 单手投篮 死守 1-2种灌篮动作(一般切西瓜必装) 没DD盖就装强力盖帽或强力篮板。 虚实是很好的进攻手段,给对方的心理压力很大。