170的女PF!!!

请问.170的女PF.可以秒高板吗? 什么能力可以秒? 170的女PF级高有优势吗? 2V2和3V3都手一下啊.本人现在27级PF.有一个槽. 感觉在网吧从来没被虐过.(事实上老虐别人) 怎么一到家玩只能和4个板的C或PF勉强抗衡呢 而且在家很难抓别人分的到头上的球. 有经验的说一下.

全部回答

    我认为170的女PF。是秒不了高板的。以前听别人说过只有190的PF才能 秒高2和高1。不过单从能力上来说。理论上应该可以。女PF板到75。弹跳 过90。应该可以秒。
   优势还是有的。补防快。进攻动作迅速。跑位也很快。抢板卡位速度快。 可以更好的卡住最好的位置。    更不用说了。所以170的PF最佳优势那就 是快!!! 你这个问题很好解释。

  我不知道你家的电脑配置和网速是什么程度。 但是网吧的网速绝对要比家里快。配置再好一点。显示器再大一点。那 你回到家再玩肯定很不适应。所以这游戏对网速以及电脑配置要求还 是很高的。

只有190的男PF可以秒高2. 女的最矮的估计秒不了.同意楼上说的.女PF矮个的就是快.其他没什么.不过快一点对补防.抢板.卡位.都有不小的帮助. 你的网络怎么样.机器怎么样.一般家里的机器和网都没办法和网吧比. 你想.如果家里和网吧一样.那谁还去网吧.都在家玩玩算了`0.0

秒板。。 当然可以。。毕竟G都可以秒底板。。 不过不是什么板的都秒的。。 在家。。呵呵。。肯定咯。。 家里的网速相对网吧肯定是有点慢咯。。 在游戏中有点延迟是正常的事。。

能力方面:篮板(45级板59+训练3+板头1+角3+衣服11=)可以到达77,就是说可以有秒高的实力了,但是弹跳必须是90以上。 这些都是理论,对于实际的方法,需要注意占位。 但是都知道女C的秒高不是很好,所以PF的估计高2可能有点难度才能秒,可以试试。高1可以,其余的没什么可说的了

170的女PF理论上说是秒不到板的!毕竟最高级别才45级!秒高板是靠身高,篮板能力和弹跳能力多方面组成!想象一下!2米的C篮板能力要96!你170的女PF要多少呢?我建议你多利用你的弹跳!那才是你的优势!