街头篮球特殊角色能力值

街头篮球特殊角色能力值 本人想买个特殊的F 转SF听网上的人说就是每个属性多2点 但是我在游戏里看过了一下 一个特殊F一上来就50的弹跳``` 然后不太相信 把游戏的系统确认打上勾 再进遍游戏 结果弹跳变成了40`` 不知道怎么回事 还有就是特殊角色在升级加点的时候是否跟普通的不一样`` `详细的说明下吧

全部回答

    速度弹跳对抗传球运球篮板盖帽断球中投三分上篮近投 28 53 26 26 27 25 24 27 56 27 25 25 27 53 26 26 27 25 25 27 54 26 25 25 26 53 26 26 26 26 26 26 53 26 26 26 25 53 26 26 25 27 27 25 52 26 27 27 上面是新角色14级的数据 下面是分别尾数0-3,4-6,7-0的普通角色14级的数据。
     和180-183的比跑动+1盖帽-1中投+2三分+1 和184-186的比跑动+2运球+1篮板-1盖帽-2断球+1中投+3三分+1上篮近投各-1 和187-190的比跑动+3运球+2篮板-2盖帽-3断球+2中投+4三分+1上篮近投各-2 可见这角色其实是SF。
     如果和选183的SF比的话,身高比183增加5CM,除了能力变化外,可以确定的是SF更容易出扣了。身高对于其他方面其的影响更多的是心理因素,比如篮板。 我以前的回答。

FLXS比同身高的F跑动高1点,篮板少2点,中投多3点,3分多1点。 确实是个SF职业,不过练成PF也没什么,33还是很有用的。 升级的时候跟其他F一样,没什么特别的。 还有LZ说的那个特殊角色一出来弹跳就50,好像所有F一出来弹跳都是50啊。 只不过如果转成SF会减点弹跳而已。没什么好惊讶的~

呵呵,特殊角色SF中投+3,三分+1,我就关心这,而且蓝班—2,所以每个属性多2那是不对的,升级时不一样也没这事,一样加,不然谁还去玩普通角色,对吧,谢谢我所知道的就告诉你了。你要不懂还有很多牛SF,他们能告诉你,象那个什么1+的,他说的挺详细

你有11级以上的角色存在的话 特殊角色创出来也是11级开始的 所以有50

    艾丽丝当时我买的时候各种专业属性都比正常号多两点,这个是肯定的。升级也不会多加,转职后专业能力还是一样比正常号多2点。基本是跟正常号相同的。但是F跟C的特殊角色天连已经改过能力了,前段时间天联有公告说:有玩家反应特殊角色的专项能力过高,导致游戏不平衡,所以经过官方讨论后改为专项能力比正常号多一点,但是其它次要专项能力也会随之多出一点,但是经过我个人感觉,买个特殊F,还是转成SF,就没什么必要了不是?这一点基本上可以说是可有可无的了。
    只要你网速够好就行了,花这6800点实在是有些不值得。有这个钱还不如连个普通号,买个槽子,然后多出来的点还能买套衣服呢,是说是不?呵呵。