精子射进口中会不会怀孕?

全部回答

  第一:不会怀孕 第二:没有关系 但也不是很有营养 只是一些男人想让你吃精的借口而已! 在射出的精液当中,是99%的液体,只有1%的有形的物质,包括精子,包括一些其他的蛋白质,还有一些糖,还有一些葡萄糖,还有一些果糖等,主要是果糖的一些物质,这些物质呢,没有什么营养价值,你像蛋白质,含量就1%,也没有什么营养价值,不是说有很高的营养价值,不是说一定是血液的净化,一滴精十滴血,并不像有些人说的,吞食精液可以补肾,保持青春,不是那回事,没有特别好的营养价值,没有牛奶有营养。

既然你们男人的精子这么有营养,为什么你们自己不弄出来给自己吃呢?

晕 真怀疑你是不是成年人哦,还知道做爱,结果连这么小儿课的问题都 问得出来,不会怀孕拉...让你老婆多吃点,那是很有营养的,每天早上在搞点给你老婆当洗面奶好拉,听说对皮肤很好的哦,那都是男人的精华啊..呵呵

靠,你是不是未成年 啊,提这么愚蠢的问题!那玩意是高蛋白,很有营养噢!

白痴 这还用问?

不会怀孕的,放心!