时光之穴钥匙问题

时光之穴:敦霍尔德和时光之穴:黑暗之门这两个任务在哪接?做麦迪文的触摸,是不是也要25人一起?每个人都必须有了时光之穴钥匙,才能去做?

全部回答

  触摸只要打完一通18摸以后,再跟老麦对话就可以完成,所以不必刻意去做这个任务,打一边FB顺便就做了,为什么大家都要救SR加18摸呢,因为第一次去的话,必须跟着时光之穴外面那里的任务走,先完成9SR的任务,才可以进入18摸副本,所以第一次去的人,为了方便,一般都直接喊9SR加18摸一起,而如果你之前已经完成9SR的任务,可以进入18摸,那么直接打18就可以了,而在我们这边喊麦迪文的触摸的人很多,也许你那没人喊可能是因为90%以上的人都做过了,人家去纯属是为了刷FB和声望吧。

    时光之穴:敦霍尔德是时光之穴:黑暗之门的前续不做前者是不能接后者的。而且必须完成时光之穴:敦霍尔德才能进入黑色沼泽的哦 麦迪文的触摸是要去黑色沼泽的,可以在做完时光之穴:敦霍尔德后和时光之穴:黑暗之门一起去沼泽做掉。
  是5人副本哦,不是时空之穴:海加尔山哦。那个才是25人的。  时光之穴:敦霍尔德和时光之穴:黑暗之门这两个任务都是在塔纳利斯那里的时空之穴接的。首先在门口和龙接任务,然后对话飞进去,记得下马先,到了之后交任务,然后接任务,跟NPC逛逛,别跟丢了,这个要15分钟才能再接的,如果你失败的话。
  这个任务完成就接到时光之穴:敦霍尔德了。  把时光之穴:敦霍尔德做好就能从NPC那里接到时光之穴:黑暗之门 了 。

就是一个任务参观任务在负本外头有个记的是女npc边上接任务就是参观一下时光外边的任务根着npc走走完就完成任务可以进负本门了. 二个负本任务都一样就这一个任务.