急~~~~~卡拉赞门任务问题出BUG了~~~~

我的在前天,帮朋友去救萨尔,我那个时候KLZ任务只做到了第一块,也就是说我在没9SR任务的情况下,到时光之穴FB,做了前面2个任务(一个是观光,一个是烧房子),没9SR任务,好了,昨天,我把第3块拿到,直接去9SR,任务变成了"麦迪文的触摸",我去9SR的时候,看见SR头上有任务接,我送完后,任务竟然没完成,还是"麦迪文的触摸",这我就郁闷了,现在我是,黑暗沼泽进不去,我该怎么办啊?难道还要救1次吗?

全部回答

    楼主,根据你所说的情况,我可以肯定的告诉你,你还有一个任务没完成,那就是“开启黑暗之门”这个任务。 这个任务是“营救萨尔”的后续任务,你必须在完成营救萨尔的护送以后,和旅店旁边那个血精灵对话,他会把你传送到时光之穴的那个NPC那里,再接后续“开启黑暗之门”这个任务。

      当你接到这个任务的时候,你就可以进入黑暗沼泽了。 实际上“麦迪文的触摸”和“营救萨尔”以及“开启黑暗之门”是两个不同的任务线。“营救萨尔”和“开启黑暗之门”并不是卡拉赞钥匙的直接任务线,只是因为“麦迪文的触摸”这个任务必须进入黑暗沼泽才能做,而要进黑暗沼泽又必须先完成“营救萨尔”和“开启黑暗之门”的任务线才行。

9萨尔的时候要对话交任务 然后在对话接到新任务护送 杀完3BOSS后和NPC对话 结束。 之后进沼泽做18波任务 得到钥匙

9萨尔的任务和卡拉赞钥匙没关系...但是沼泽需要救完了萨尔才能去

9SR没完成,有2个情况,一个是你根本就没接到这个任务,这个任务如果是队长接,需要共享全队伍,如果队长接了,没有共享给全队伍,那么只有队长才有,你们是没有这个任务的。要不就是你离的远拉,没有完成。。。只有完成9SR才可以进黑暗沼泽FB,如果你已经能进黑暗拉,就没必要去9SR拉。。。

  救完SR仍然是麦迪文的触摸,这是对的啊,黑暗沼泽你应该能去了,杀完黑暗沼泽就完成麦迪文的触摸了。 说明一下,救SR本身是和KLZ门任务没有任何关系的,并不在KLZ门的系列任务之内! 之所以要先救SR是为了能够进入黑暗沼泽,KLZ门任务最终需要在黑暗沼泽中完成,也就是你说的麦迪文的触摸。
   所以,不存在BUG。 你应该是在救SR的时候没有跟上,所以任务失败,必须重新救。

救完萨尔后好像可以和旧丘陵副本一进去的NPC对话的吧,如果你显示没救成功,很有可能是在向萨尔接任务护送的时候出了问题(距离太远了导致失败),建议再救一次吧