救萨尔系列任务的问题

我萨尔已经救过了,接下来的任务是让我去幽暗沼泽去开启黑暗之门的任务..请问如何做啊?还有,我完成了[70]第二块与第三块 之后的任务是麦迪文的触摸,又如何做啊?谢谢~

全部回答

    楼上你们就不能说简单明了点? 1。麦迪文在幽暗沼泽试图开启时间之门。当你靠近他,他就会启动仪式。在仪式过程中,会有18个时间空隙领主依次出来试图打断麦迪文的仪式。如果你的队伍能帮麦迪文抵挡住18个领主的攻击,让麦迪文完成仪式。
  这个时候,你就可以和他对话了。也就是“[70]第二块与第三块 之后的任务 麦迪文的触摸”完成。     2。 因为在保护麦迪文召唤仪式的过程中,需要阻止18个时间空隙领主的进攻,被国服玩家戏谑为“18摸”,也有叫18波的。

  3。 你要进入幽暗沼泽想帮助麦迪文完成仪式,你必须先去往日的。。。。丘陵救出萨尔。所以救萨尔是麦迪文的触摸任务的一条伏线。往往让人犯糊涂,着急怎么救了萨尔,麦迪文的触摸任务还是不知道怎么做呀。

    恩 昨天刚做完KLZ钥匙任务可以说下了 麦迪文的触摸就是18波的任务 还是在希利苏斯的时光之穴里面 救完SR之后 去黑暗之门那个FB,一定要有个好FS 我那个队伍是2个FS 1个D 1个SS 一个奶骑 任务就是随机刷时空缝隙 一个缝隙一个小BOSS 4个人只要打小BOSS就好了 小怪不要打 留给在麦迪文身边的FS收拾 第6,12,18波是大BOSS 要小心点 一般打完会有点时间回复下的 时空缝隙的BOSS活的时间越长 刷出来的小怪越多 防守的FS压力就很大 所以一定要DPS快点。
     防守完18波敌人 就可以交任务了 然后回沙城中间交任务 就有KLZ的钥匙了~。

开启黑暗之门和第二块与第三块都是让你去副本幽暗沼泽,这个FB就是让你守住18拨怪!所以又叫18MO,只要你的队伍在NPC的盾没被怪打没之前守住18批怪两个任务就都完成了!18MO中6,12,18是BOSS其他是小怪

不是去幽暗沼泽,是去黑暗沼泽,FB就在9SR那FB边上。。。打通一遍黑暗沼泽就做好了,也就是18摸。。。打通后,和那最后杀BOSS那的NPC小麦交任务就完成了。可以KLZ了

救过之后。就可以进 黑暗沼泽了。没救前你进不去黑暗沼泽。救SR就是为了进沼泽的。进沼泽后。就是你经常见到人喊的1 8 摸。或者1 8 波。。组个好队。一定要有法师的!!最好找会打的。或者过过的帮你,不然一定打的容易挂。。。 麦迪文的触摸, 就是俗称 1 8 波 经常有人喊的``注意下