麦迪文的触摸

KLZ的钥匙任务,我先做完“开启黑暗之门”,交了后在去做完第三块碎片的任务。去沙城交了后接到个“麦迪文的触摸”,还以为去时光2和老麦对下话就好了,去了后一接触他怪就来了,18摸我已经做过了,难道还要再做一次吗?

全部回答

你第一次过的时候身上肯定没有这个钥匙任务。现在在去把FB通一遍就可以了,然后跟麦迪文对话就给你钥匙了。另外麦迪文站的那个小岛一过去就会触发战斗。最好准备充分了在过去。

你以前打的时候没有这个任务吧大概,如果以前打过了那么你不应该有这个任务 有这个任务就说明你以前没有做成功,这样你只有再打一次,并且保证成功才能完成任务的

你第一次打的时候是没有任务去打的吧~~没任务提前打的话是没用的~~再打次呗~也不难~

完成18摸后和麦迪文说话~ 如果新建副本就必须打完

看你第1次打通18波的时候有没有重置,有的话就只有重打次了