KLZ钥匙任务 都进来看看 !!急 在线等

我现在KLZ就一个任务 恶魔的气息 这个不是钥匙任务 我现在已经有一把钥匙了 但是我身上再没别的KLZ任务了 那我现在怎么样才能得到第2把钥匙????? 我现在还没任务呢 怎么得钥匙????没任务去刷蒸汽会给我钥匙吗??? 我刚去了KLZ了 门口现在我没能接的任务了 大家给我说说这是怎么回事啊 知道的都说下啊```分数送上

全部回答

你已经有KLZ的钥匙了 那个麦迪文的钥匙就是KLZ的钥匙

你已经拿上了啊。老麦的钥匙。

还是我说吧 你现在已经做完KLZ门任务了 你已经有钥匙了 就是你现在这个 你说的那个恶魔气息的任务是让你在KLZ里面杀王子做的任务 这是一系列任务 从门口的酒窖 最后是英雄STK 破碎 然后召唤夜龙 一个系列的任务

你手上的钥匙叫什么?

先把在KLZ门口的任务做了,然后去沙交,会接到第一块的任务,是去迷宫最后BOSS旁边那拿(每次拿的时候会出个垃圾JY怪,做掉后怪掉钥匙),然后交了会接到第2,3块钥匙的任务,2块是在蒸汽地窖老1前面的水底,三块是在风暴监狱过了老1那个拐角处,好多虚灵那,都得到后去沙交,会接到去时光的沼泽FB 18摸的任务(进沼泽要先救SR),完成后去麦帝文让你回沙领钥匙 OVER!!!

去沙塔斯找卡德加接钥匙2,3的任务。