求时光之穴的如门方法

谁能告诉我JJS的时光之穴怎么进去

全部回答

塔那利斯右中,做过黑龙钥匙的人都知道要在这杀条龙,它背后那道门就是入口.在门口引龙自杀,跑过来在门的另一测复活就可以进去.里面走的时候时常会看到幻像,感觉在外太空

   这个是爬山视频,第1段就是时光 说下我的心得: 首先走到那个时光之穴那座山,像反的字母C一样,去外围的东南角,有个坡,坡顶有个柱子,在视频中那个大柱子那里使劲往上乱跳,到某个地方在也上不去时,下马,什么键也别按,然后按前,再迅速连按2下跳,再立即松开所有键,如果卡再1个比刚才高1点的地方就成功了,没有就再试,成功话就跳前跳前的按(是先按跳再前)这样就上去了,后面就按视频做就OK了。

    飞艇很多人坐过,但有没有人想过踏上飞艇气球之顶旅行;希利苏斯的虫墙之后听说是熊猫老陈的故乡;传说中的巨魔帝国祖尔格拉布;塔纳利斯巨龙守护着时空之穴内部又是什么景色;这些地方虽然还没开放,但实际现在已经能去体验了,带齐装备叫上朋友一起去探索这个世界,你会发现很多事情都是可以做到的。
       1。圣山海加尔   进入方法:在冬泉谷下面暗语峡谷[燃烧军团的地方]走到最里面有个门过不去,这时候拉个怪在门那自杀,然后灵魂跑回去到尸体旁边别复活,等穿过门再复活,走出门就是海加尔了。
  可以看到世界之树和被封印的阿克蒙德,下面是永恒之泉。   2。  甲虫之都安其拉   进入方法:在希利苏斯下面有个甲虫之墙,那里是过不去的,去左边有处可以上去,但是需要一定技巧,多试几次就能过去。
  进去后左边是一个大虫子吐酸液[好恶心],右下角则是安其拉。   3。奥秘之时空之穴   进入方法:与进去海加尔方法类似,次处位于塔那利斯右中,做过黑龙钥匙的人都知道要在这杀条龙,它背后那道门就是入口。
    在门口引龙自杀,跑过来在门的另一测复活就可以进去。里面走的时候时常会看到幻像,感觉在外太空。   4。恐怖卡拉赞地牢   进入方法:卡拉赞位于逆风小径下面,位于高层的是未开放副本进不去。
  往里走会发现一个地牢不过有门过不去。进入方法与1,2相同,引怪到门口自杀,然后在门里复活。  这里心理承受能力差的人就别去了。   5。暴风城监狱   进入方法:很简单,这是暴风城里的一个副本,有胆量就去尝试把位于暴风城地图右边一点,门口4个守卫,里面也有,直接冲进副本就可以。
  这是联盟独有的副本,和奥格瑞玛的怒焰裂谷一样。副本等级在27左右。   6。  旧铁炉堡   进入方法:如果你是法师,就去尝试吧,铁炉堡是联盟重地,你不想用部落号去麻烦的话,可以练个出闪烁的联盟法师去探险。
     7。奥卡兹娜迦领域   在尘泥沼泽右上有个岛,岛上都是些60左右elite娜迦和3头龙,往里走走可以进入一个地牢,里面可以看到被囚禁的暴风城国王。     8。
  美丽的巨魔村庄   在黑海岸右上方有处不可进入的地方,需要用爬山特技。如果你是联盟可以练个10级dru,传送到月光林地,然后用dru专门的飞行飞回达那苏斯,在月光林地和黑海岸的交界处往里看就可以看到那美丽的巨魔村庄。

首先来到时空之穴的门口拖衣服引龙打你,然后死在挡在时空之穴门口的大石头前,然后跑魂。 跑到尸体那里,别复活,灵魂状态是可以穿过挡在时空之穴门口的大石头的,穿过去,复活,石头的后面就是时空之穴。

没错!就是这个网址~详细的方法~ 注意,爬山的跳很多是W+空格的立定跳,不要助跑,找到点后要放掉鼠标~