老希尔斯布莱德丘陵 FB的进门任务在哪接啊

时光之穴的进门任务

全部回答

    进入时光之穴中的第一个副本——重返希尔斯布莱德。   很快,我就被术士拉到了位于塔利纳斯的时光之穴外,大家很熟悉的胖胖龙Anachronous身边。使用全新的集合石系统,我们组满了队伍,开始向神秘的时光之穴进发了。
     在副本门口,我首先注意到,先前被放置在时光之穴副本外的拦路石已经被移除了,取而代之的是一道门。  门里,一条青铜龙正在等待我们。经过一段短暂的会话,我骑着一条青铜幼龙,盘旋着向时光之穴的深处飞去。
  这段奇妙的旅行时间虽然很短暂,却可以看到一个无比硕大的沙漏和众多光怪陆离的景象:这就是时光之穴的中心。   第一个进入副本之前,免不了要来一段无聊的任务:一位时光管理者被召唤出来,给我们讲述了时光之穴的故事。
       这个任务完成之后,我得到了进入副本的任务,于是我们的队伍一起进入了副本   进入副本之后我注意到的第一件事情是,我变丑了!不但变丑了,而且居然变成了人类!   确实,本人亡灵牧师,下巴虽然完好,但秃顶是真的,要说我自己多么玉树临风,未免有点夸张。
    但是,好歹也不能随随便便就把我变成(更猥亵的)人类啊?这对我的人物可真是一种侮辱。事实上,队伍里的人都被一个BUFF影响,把他们的部落角色变成了与他们角色比较接近的、这个副本里面有的种族。
     之前拿到的任务进了副本很容易就可以交上去了,下一步任务是前往Durnholde Keep,也就是关押萨尔的收容所。  对于那些在希尔斯布莱德升级过的人来说,你将会很熟悉这个地方,因为当初有一些部落任务牵扯到这里。
     任务的目标是找到一些桶,并在其中放置炸药引爆。这将会导致一场骚乱,从而给萨尔制造逃生的机会,这个副本的总目标也正是救出萨尔。桶的位置是在桥下面地区的房子里,也就是其他兽人被关押的地方。
    在每个房子门口都有3-4群不同的人类守卫需要干掉。   在所有炸药桶被放置到房间里之后,会一起引爆,一场大骚乱开始。这时,副本的第一个BOSS,Drake中尉将会赶来。
  这场战斗并不是很复杂,难度和区域第一个NAMED怪的地位还是很相符的。这个中尉并不会给任何人上任何debuff,所以这是一场纯TANK/治疗/DPS的战斗。  他掉落一个披风Cloak of Impulsiveness,蓝色18耐力18敏捷40AP,相当不错了。
     下一步的战斗将在地图正中的收容所展开,一直延伸到萨尔所在的地下室。这里的对手主要是各种混合了法系和近战职业的人类守卫,他们本身的难度并不是特别大,但是假如队伍的战士拿着双手武器穿着DPS装备,还是会被打得很痛。
    总的来说,这些守卫并不至于对治疗构成特别大的挑战。基本上收容所的每个房间里面会有4个左右一组的守卫。   小地图上的NPC图标已经说明,萨尔的位置并不在地上,而是在地下室。
  而我们还在地上白跑了一圈,浪费了不少时间。见到萨尔之后可以接到救他出去的任务,而这个任务当前存在BUG,每组玩家只有一个人能接到,估计以后会修改为大家都可以一起做。     这一步之后,副本的难度体现出来了。
  幸亏我们团队的组成比较特殊,包括了2名牧师,否则还真难以应付。相信做过拯救NPC任务的玩家都知道问题所在:NPC只顾自己,跑得太快,玩家在后面疲于奔命,根本没有多少休息时间。我们伟大的部落酋长萨尔,求生心切,见MM心更切,在这里跑得自然更快。
    我和Tivoli两名牧师商量好了轮流喝水,才勉强可以跟上萨尔的步子。这不,萨尔大人风风火火的一次拉来了2波怪,好悬没让我们把小命都搭上:原来是他肉搏追杀某个逃跑了的怪导致的。
  于是我们的远程只能更加注意第一时间击杀逃跑的怪,总算没让萨尔的ADD事件重演。这些守卫中的法师怪会变羊,要注意第一时间驱散掉。     当萨尔到达收容所大门的时候,下一个BOSS,Skarloc上尉在大门外的道路上出现,并骑马向我们冲来。
  这场BOSS战斗也很简单,唯一的麻烦是他带来的两个小弟。   战士把BOSS从小弟身边拉走,萨尔大人可以提供足够的DPS来解决他们。 Skarloc上尉掉落的斧头和NEF的DPS是一样的,不过属性倒更像诺斯的斧头。
       当第二个BOSS倒下之后,萨尔抢夺了上尉的战马(小兵攒钱买马,BOSS直接抢马,差距啊……),带领我们的队伍向塔伦米尔前进。这里我们也要骑马跟随,因为萨尔将快速通过这段区域。
  萨尔现在想的是,去塔伦米尔救出相好Taretha。他带领我们的队伍穿过了地图中部的河流,并继续北行,躲藏在塔伦米尔的马棚后面。     萨尔带领我们进入了马棚,可他不小心惊动了一匹马,马的惊叫引来了一队巡逻守卫。
  在这里治疗者的视线很糟糕,所以所有人一定要保证自己在治疗的视线内,以免无法被治疗到。思念MM心切的萨尔直接朝着这个副本的最终区域,塔伦米尔的镇中心冲了过去,然而,在大教堂中萨尔并没能找到Taretha。
       教堂外的守卫看到了萨尔,蜂拥而至,战斗在教堂中进行,一共有5波怪。利用好教堂门口的视线来躲避法系NPC,尽力使他们的施法因视线而半途而废,是这场战斗的关键。   接下来,萨尔冲进了旅馆,这也是Taretha可能在的最后一个地方了。
  又ADD来2波怪之后,萨尔终于发现了Taretha,她躺在楼上的卧室里,被一个法术给束缚了。     两人简短的对话之后,外面传来一声急促的响声,原来虚空幼龙时光猎人并不高兴玩家小队给人家两人当电灯泡(玩笑,其实虚空龙是前来取萨尔人头扰乱时光秩序的)。
  萨尔冲出门外,本区域的最后一场战斗开始了。   三组龙人之后才可以面对BOSS,时光猎人The Epoch Hunter。  如果队伍中没有解诅咒的,这三组龙人就很难打,因为他们会给人上一个类似魔法增效的DEBUFF,使人受到的伤害和治疗都提高50%。
  因为龙人会很高伤害的的暗影震击打,所以带着DEBUFF很容易被秒。如果队伍中有德鲁伊的话,不但可以解诅咒,还能睡眠这些龙人,使战斗容易不少。     时光猎人大声咆哮,向队伍扑来。
     尽管这是这个副本的最后一场战斗,但说实话这条幼龙的难度还没有前面的龙人大。这场战斗仍然没有什么特别之处,BOSS掉了一个相当好的布治疗肩膀,镶嵌之后比三口之家的三重衬肩更好。   BOSS死亡之后,Erozion出现,并向我们解释说,他需要清除掉萨尔和Taretha的记忆,在施法之后,萨尔和Taretha都忘记了先前发生的情况和我们队伍的存在,两人告别之后,萨尔起身离开了。
       这时,有任务的玩家可以交任务了,奖励是从下面几样中选择。   总的来说这个副本是非常有意思的,最大的原因还是这是对一个许多人熟悉地图的重现。
  这个区域的精华在萨尔撞翻全副武装的卫兵并穿上皮甲那段。掉落方面没有特别的地方,和副本本身的等级相符,68级左右的队伍。  因为这个副本有大量的怪物,所以可以得到大量经验,加上任务给的经验,对于升级也很有帮助。
     时光之穴的几个副本被设计为必须顺序进入,你必须完成希尔斯布莱德副本,才可以继续进入其他副本。因此在当前任务存在BUG的情况下,必须为每个想要完成任务的玩家打通一次这个副本。     附:任务里出现的龙人和时光猎人都是虚空龙的模型,不属于传统5色龙的任何一族,使用的魔法也以暗影类为主。
  这个在剧情上如何解释呢?我想,可能他们是青铜龙的一种堕落的分支,在和青铜龙作对,也可能他们本身就是虚空龙,专门潜入时光之穴来捣乱的。总之这些龙应该不属于青铜龙的范围,也是玩家的敌人。   这里还有任务图 。

本人小白...想问个问题..小D可以解诅咒??不是只能解毒吗??

在加吉森,时光之穴,就做三龙任务那个洞口,进洞口就能接任务,不要骑马,会有个龙带你飞进去的,然后继续接任务,跟NPC转一圈,就可以进FB了,否则进不了FB。昨天刚做了这个任务,比较简单。