除了用避孕套还有哪些避孕措施

带节育环腰疼的受不了。带避孕套又影响正常的夫妻生活。吃避孕药不知哪种为最好?哪种负作用小?

全部回答

体外和安全期都不安全 体外虽然说大部分小蝌蚪都排在了体外但是有少数小蝌蚪会安全的进入你的身体所以说这个是不安全的办法 安全期也不会很安全,安全期得时候也会有卵泡形成从而怀孕 好象有种避孕纸,在做之前10-15分钟内放如阴道平躺使之融化在做爱就可以杀死不少的小蝌蚪哦!!

一个是体外射精 一个是安全期做 经常吃药对女方身体有损害的 每次月经开始前的三天和结束后的四天之内 都是绝对的安全期 只要日子没有算错就好! 再有 吃避孕药会是月经失调的 这样日子就不大好算了 尤其是开始前的三天 ! 别的日子就危险了 !!!