高三如何能快速提高差生的英语?

对于就要参加高考的学生来说,英语的掉队是很多学子的一大撼事,如何在短短的几个月里帮助他们快速提高呢?

全部回答

you can read more English articles!

我認?槟氵?是多找些?題和作?I給考生多做題目.多聽英語多分析相關的??題,也許這?颖绕鹚烙??卧~?荚?好得多.因?榭荚?中關鍵是把題目做好.而多做才是法??.

只有多看阅读理解方面的题了

通过做大量的题来提高自己的语感,比如阅读,每天做很多,在做的过程中来找适合自己的方法,不要盲目去找别人的方法,最好在高考前一个月做大量的练习,不了解词的具体意思也可以

做大量的练习,把练习中的题目联系起来看,应为很多都是重复同一个知识点.做之前先问自己他要考察的是什么.有的放矢才准吗.记例句也是一个很好的方法.单词就算了,我们班的男生记了好多单词可就是不会用,还是记一点单项选择里的典型句子比较实用.

戒骄戒躁,心平气和,多做题。