怎么办,怎么办

广州学专业知识那里学好,本人已用三年中技拿计算机应用毕业证+3年大专证,现时找不到工作,学汽修专业适合我吗,性格有些胆协和内向,父亲不应同学这个。都是内向惹的祸,如学汽修要关系才可以入一汽,二汽,三汽情况也不知道点,学电工又怕死,做公关有不较知格,听电工前辈说很难温吃,各位专家朋友给意见 本人头痛

全部回答

加油机听说过么?就是加油站的加油设备。 在白云区有好几家这类公司,入职门槛低。机械部分维修简便,主要就是依靠电脑方面的知识。想必会适合你。 还有类似的电子行业的售后服务方面也可以选择。现在去学汽修并不明智。多多观察各种就业机会,你会发现适合你的行业是蛮多的。并且在此基础上勇敢去尝试吧。

找与你的专业相近的.这样节约时间

你的情形和我差不多,不过我有个建议,你不是想学汽修吗?你可以去在网上查找那个名叫《北方汽修》的学校啊!这个学校还挺好的。

出去找一百家单位应聘. 之后再谈论这个问题