另外再读技术学校

中技时读完计算机应用(广州汽车技工学校,收三年学费平均一年5000元,一年半教就教英语、foxbase基本计算机操作知识如OFFICE,autocad学时很少,另外一年半推向社会就不关校方的时,大专学完网络管理,现在我想重新学专业技术,学校会收吗,哪类有名的学校会接收,

全部回答

任何学校都有不好的一面 同时有特别强手的一面,不能归结为一人不好就说学校不好, 理清事实 ============ 现在想在学校中学得一手好技术,比较难, ----- 切记 --------------- 你的这个问题,要根据你自己的年龄而定,有的要自学,有的要课堂学,有的要在社会中学, 万学归源,在于你的应用与分析

建议你去找一个专门做职业教育的学校,选择学校的时候要看看学校的老师情况,教学设备,计算机这个行业还是比较注重实践性的,所以在学校里必须有各种实际的设备,并要要求能随时来去练习。 计算机方面听说北大青鸟还不错,而且很多城市都有,你可以去看看

你可以参加成人高考续本科.