谁知道哈市有哪些专业的技工学校?

谁知道哈市有哪些专业的技工学校、、、有给我推荐推荐

全部回答

匿名用户

哈尔滨交通技工学校

匿名用户

哈尔滨交通技工学校共开设11个热门专业:汽车运用技术与维修、汽车商务与管理、制药工艺与设备、幼儿教育、建筑工程管理、室内外环境设计、政务管理与服务、国际乘务、城市轨道交通运营管理、酒店管理与服务、食品生物技术

匿名用户

去二职吧 一职不好,二职管的严,一职就是混,随便混,还能出去混,在二职可以混,但是随便混开除,出去混不上课直接开除。。

哈尔滨交通技工学校共开设11个热门专业:汽车运用技术与维修、汽车商务与管理、制药工艺与设备、幼儿教育、建筑工程管理、室内外环境设计、政务管理与服务、国际乘务、城市轨道交通运营管理、酒店管理与服务、食品生物技术