哪些专业是文科和理科的学生都可以报的?外语系理科学生可以报吗?

哪些专业是文科和理科的学生都可以报的?外语系理科学生可以报吗?哪些专业是文科和理科的学生都可以报的?外语系理科学生可以报吗?哪些专业是文科和理科的学生都可以报的?外语系理科学生可以报吗?

全部回答

一般有:法学,经济,一些管理类,还有英语。 外语系有招理科的,还不少。

想报文就报文,想学理就学理,跟你在高中上文科班还是理科班没有直接的关系。有理科班的学生报的文科志愿,不过文科班学生报理科志愿的我还没见过,但并不等于没有。 高中分文理科实在是没必要,限制了学生报考的选择权,也限制了学生的眼界,文不知理,理不会文。纯属应试教育,还整天叫嚷着“素质”!! 等我当了国家教委主任的,一定撤销高中文理分科这个陋习!!

大部分文科专业是文理兼收的 具体见你省招生目录 外语系理科学生可以报