高中文科大学能报哪些理科专业?

高中文科大学能报哪些理科专业

全部回答

    如果学校将某专业设置成为理科专业,那么,文科是不能报的。但是有一些专业是文理兼收的,文科理科均可以报。 文理兼收专业包括:在经济学类、外国语言文学类、艺术类、中医学类、治理科学与工程类、公共治理类、新闻传播学类等学科大类中,都包括相当一部分的文理兼收专业。
   经济学类:包括金融学、财政学、国际经济与贸易、金融与证券、会计学、经济学等; 体育类:包括运动练习、竞技体育、体育健身与保安等; 外国语言文学类:包括英语、德语、法语、日语、商务英语等; 艺术类:包括音乐学、绘画、表演、摄影、影视广告、形象设计等; 中医学类:包括中医学、中医骨伤科学、中西医结合等; 药学类:包括药学、中药学、药品营销等; 治理科学与工程类:包括治理与系统、工程治理、经济治理等; 工商治理类:包括工商治理、旅游治理、金融治理、会计学、市场营销、财务治理、人力资源治理等; 公共治理类:包括行政治理、海关治理、土地资源治理、公共事业治理、劳动与社会保障等; 新闻传播学类:包括新闻学、编辑出版学、军事新闻等; 农林经济治理类:包括农林经济治理、农村区域发展等; 教育学类:包括非凡教育学、教育学、学前教育等。
    ###你是哪里的?。