女孩子适合学法学吗?

我是一个理科生,但我的文科也可以,马上就要高考填志愿了,我觉得我应该充分利用我的理科知识和文科头脑,所以我想学这类有些文科性质的专业.但是他们说法学要有好口才,而且要有胆量,但我有些胆怯,不是那种喜欢表现的人.

全部回答

我国的律师,和你在欧美电影上看到的侃侃而谈的律师不同 但律师必须要思路清晰,善于发现问题,而且要有不把问题搞清楚不罢休的态度.至于口才到是次要的,表现欲望更次要.我见过很多好律师,在法庭上就是照稿念. 在辩论中也不是口若悬河,但句句在点上!

很适合啊,不要以为法学有多可怕,实际上学法学的人理科一定要学得好,要能思考,逻辑性好,不是死板的,口才方面你学了以后就知道,因为说的都是有根据的话又不是让你乱说,只要说之前通过大脑考虑后果,再加上反映要灵活一些,不会很难的,我想你一定行的,呵呵,加油哦。

当然可以,人是可以改变的

冲破在自己的极限未必事件坏事